Penetapan Penerima Pendanaan Inovasi Perguruan Tinggi Di Industri Tahun Anggaran 2018

Bersama ini kami umumkan Penetapan Penerima Pendanaan Inovasi Perguruan Tinggi di Industri yang dibiayai Anggaran Pendapatan Dan Belanja Negara Tahun Anggaran 2018 melalui Surat Keputusan Pejabat Pembuat Komitmen  Direktorat Inovasi Industri no : 01/PPK/Kp/IPT/INSENTIF/IV/2018, tentang Penetapan Proposal Inovasi Perguruan Tinggi Di Industri Yang Dibiayai Anggaran Pendapatan Dan Belanja Negara Tahun Anggaran 2018.

View Fullscreen

Pengumuman 0 Comments

Pengumuman Pemenang Program Pembelajaran Inovatif

Yth. Rektor/Ketua Perguruan Tinggi (daftar terlampir) Menindaklanjuti tawaran kami Program Pembelajaran Inovatif Tahun 2018, kami informasikan bahwa Direktorat Pembelajaran telah melaksanakan penilaian terhadap proposal yang diterima. Berdasarkan penilaian yang telah

Direktorat Penjaminan Mutu 0 Comments

Undangan Lokakarya SPMI Kupang

Yth. Bapak/Ibu, (Daftar Terlampir) Dengan hormat, Merujuk pada surat dari Direktorat Penjaminan Mutu, Nomor 727/B4/TU/2018 tanggal 13 April 2018 tentang Pembukaan Pendaftaran Lokakarya Penyusunan Dokumen SPMI Tahun 2018, melalui surat

Pengumuman 0 Comments

Soft-Skill Training for Computer Profesional

Pelatihan Gratis yang diselenggarakan oleh LPPM AMIK Indonesia bagi Mahasiswa dan Alumni AMIK Indonesia. Untuk info lebih lanjut silakan download brosur yang tersedia dibawah ini.