Bersama ini kami umumkan Penerima Pendanaan Perumusan dan Pendampingan Klaster Inovasi Tahun 2018 sesuai dengan Surat Keputusan Pejabat Pembuat Komitmen Direktorat Sistem Inovasi dan Direktorat Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi Nomor:007/F1/PPK.2/Kp/VI/2018 tentang Penetapan Penerima Program Pendanaan Perumusan dan Pendampingan Klaster Inovasi Tahun 2018.

Download selengkapnya, disini

Direktorat Kemahasiswaan 0 Comments

Pengumuman Peserta Lolos Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia 2018

Selamat kepada para peserta terpilih yang akan mengikuti Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia 2018. Perguruan Tinggi Saudara terpilih untuk mengikuti Ekspo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) di Institut Pertanian Bogor pada tanggal 9-12

Pengumuman 0 Comments

Soft-Skill Training for Computer Profesional

Pelatihan Gratis yang diselenggarakan oleh LPPM AMIK Indonesia bagi Mahasiswa dan Alumni AMIK Indonesia. Untuk info lebih lanjut silakan download brosur yang tersedia dibawah ini.